sexta-feira, 9 de março de 2012

CONSERVAÇÃO DA CARNE

Para que se tenha uma boa conservação da carne, é necessário controlar de uma forma rígida a sua temperatura ideal.
Conforme a espécie de carne a sua temperatura varia, para que se perceba melhor a sua diferênça, nada melhor que citar o estado e natureza da carne e a sua temperatura máxima em conservação para o consumo.
Veja a tabela seguinte e as temperaturas máximas de conservação:
Refrigerados
Temperatura
máxima
Carnes frescas+7
Carnes de aves+4
Carnes frescas de coelho+4
Carnes de caça de criação e de caça selvagem menor+4
Carnes de caça selvagem maior+7
Carne picada+2
Preparados de carne com carne picada+2
Preparados de carne+4
produtos á base de carne+6
Gorduras animais frescas+7
Miudezas e vísceras frescas+3
Congelados
Carnes de reses-12
Carnes de aves-12
Carnes coelho-12
Carnes de caça-12
Preparados de carne-12
Carne picada-12
Miudezas-12
Gorduras animais fundidas-12
Poderá também gostar de:

Nenhum comentário:

Postar um comentário